1090. Я скучаю

Я скучаю теперь за тобой,
Как скучает жених по невесте.
Бьёт копытом конь вороной,
Рвёт узду, не стоит на месте.
Оседлать его тотчас бы рад,
Чтобы душу не рвал окоянный
И скакать сквозь рощу и сад,
Через поле и лес багряный.
По тебе я скучаю, поверь,
Хоть недолгой была разлука.
Мне войти бы в раскрытую дверь
В дом родимый к тебе без стука.
Ну скачи, мой конь вороной,
Не споткнись в дороге ретивый.
Отнеси меня к милой, родной,
Самой нежной и самой красивой.

13.10.2017 год.14-00.


Рецензии
Молодец ,Анатолий!Душевно!
С теплом!Марина.

Марина Мясникова 2   20.10.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.