Мамиросы

Курят папы папиросы
По названию всё ясно
Курят дамы, есть вопросы
Уж, что курят – то ужасно
          Травят будущих детишек
          Тех, кто рядом, тоже травят
          Толи денег есть излишек
          То ль пристрастье ими правит
Курят малые соплюхи
Курят чаще пацанов
И совсем это не слухи
Строя этого обнов
          Курят мамы при колясках
          Малыши, в которых, есть
          Малышам такая встряска
          И за что такая месть
В СССР курили папы
Женщины – почти никто
Война, армия их в лапы
Те причины были то
          А сегодня курят дамы
          Оттого и есть вопросы
          Если это курят мамы
          Значит это мамиросы!
Фото из интернета
Идёт медленное уничтожение популяции человека на земле!
19.10.2017г             г.Капчагай


Рецензии
когда б курили мы табак другие были бы вопросы с опилок тряпок и бумаг готовят нынче папиросы удачи

Владимир Соколов 13   21.10.2017 21:12     Заявить о нарушении
Я думаю, и этот состав не пахнет безопасностью!

Виктор Конищев   21.10.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.