Желто-красный клен
Словно птица яркая на земле сидит,
Перышки-листочки реют на ветру,
А потом ложатся в мокрую траву.
А ковёр под клёном в перышках-листах,
Как живой шевелится на моих глазах.
Мимо дети ходят, смотрят на листву,
Собирают листья, в рюкзаки кладут.
А потом добычу принесут домой,
Будут любоваться желтою листвой.
Птица,птица яркая- желто-красный клен
Ты взлетаешь пламенем в сознании моем.
Свидетельство о публикации №117101908393
Эмилия Нечаева 2 20.11.2017 20:02 Заявить о нарушении