Экипажу курска посвящается
Уж в легких места нет для вздоха.
«Ты тоже на пол ляг, браток,
Надейся, все не так уж плохо.
Ведь помощь близко, нас спасут.
Но что-то медлят, это странно.
Ведь есть же высший Божий суд,
Но на него нам слишком рано!»
И в темноте глаза в глаза,
Последний взгляд, аж сводит скулы.
«Прощайте, братцы!», - кто сказал?
Кто видел, как они тонули?
Вот мертв еще один отсек,
И те, кто жив, не ждут подмоги.
«Прости нас, Боже, сразу всех,
Мы все, в конце концов, не боги!!!»
Свидетельство о публикации №117101908382