Песня Снежной королевы

Я знаю, снегу суждено
Растаять утром ранним
В урочный час, когда темно,
Утечь водой хрустальной

Услышав тихий звук вдали
Река опять проснется,
Придут по морю корабли,
Тепло опять вернется;

Но я б хотела навсегда
Остаться в царстве снежном
Как одинокая звезда
На небе безмятежном

Живя бескрайним серебром
И бледным зимним светом,
Я вспоминала бы добром
Блестящие приветы

Снежинок легких на ветру
И розовых зарниц,
И о покое по утру
Пропели б стаи птиц.


Рецензии
Романтично и красиво.Спасибо.

Светлана Финогенова 2   19.10.2017 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение)

Анна Герина   22.10.2017 22:31   Заявить о нарушении