И мама смотрит глазами Бога...

И мама смотрит глазами Бога
На то какой я живой,убогий,
Стою на сметрти седом пороге...
Как было в детстве легко и просто,
Весь окружонный теплом,заботой
И забываешь,что уже должен...
Ты словно остров на тёплом море,
Цвети и пахни раз был рождённым!

И как младенца в тугих пелёнках
Всегда прикроют своей заботой.
Но наступает пора уходов...
А море больше не так и тёпло!
Исчезла просто любви прослойка
И память тлеет прогорклой горкой...


Рецензии
Трогательно-душевно вышло ))

Павел Голованов   19.10.2017 18:57     Заявить о нарушении
Очепятка в названии )

Павел Голованов   19.10.2017 18:57   Заявить о нарушении