Не придёшь ты ко мне

А на улице день ненастный,
А на улице ветер воет.
Не придешь ты ко мне, мой ясный,
Оттого так сердечко ноет.
Туча небо все заслонила,
Встала, словно гора крутая.
Не придешь ты ко мне, мой милый,
Оттого-то я так страдаю.
Оголила березка ветки.
Улетела любовь, как птица.
Не придешь ты ко мне, мой светлый,
Оттого-то мне и не спится.
За рекою простор безбрежный,
Да кукушка кукует где-то.
Не придешь ты ко мне, мой нежный,
Оттого мне покоя нету.


Рецензии
Верю. И переживаю за тебя, Женя.
А что с ним случилось?

Александр Широких   23.10.2017 20:21     Заявить о нарушении