Любил ли ты меня?
Любил ли ты меня ?
"Любил",- ответишь.
Люблю ли я тебя?
Люблю ли я тебя?
"Люблю,"-отвечу.
Простишь ли ты меня?
Простишь ли ты меня?
"Простишь",-ответишь.
Прощу ли я тебя?
Прощу ли я тебя?
Я вижу встречи.
Свидетельство о публикации №117101908254