Рядом с тобой

Рядом с тобой просто хочется быть,
Слушать тебя и самой говорить.
Рядом с тобой дни обретают другой цвет.
И в ответ никогда не слышать «нет»
Рядом с тобой тоже очень хочется.

Рядом с тобой хочется быть немного сумасшедшей,
И чтобы именно эта любовь стала вечной.
Рядом с тобой иногда хочется петь,
Иногда - злиться, но неизменно в постели потеть
Рядом с тобой тоже очень хочется.

И хочется, дуре, вместе ночью жареный картофель со сковородки,
А в моменты грусти и тяжёлых жизненных ситуаций - рюмку водки.
Хочется как в кино, по пляжу бегать босиком,
Кататься в тележке в магазине и плевать что скажут о нас потом.
 
Рядом с тобой хочется быть живой, непобедимой.
Иногда дерзкой, иногда- ранимой.
Хочется просто быть счастливой.
Рядом с тобой.


Рецензии