Котёнок и Цыплёнок
Где же новый твой бантик?
Ты же сам хотел быть красивым,
Но нельзя же быть столь спесивым.
Посмотри, вон, друг твой, Цыплёнок:
Ходит с бантиком – аж с пелёнок!
Ты сорвал его, разыгравшись,
Так, без бантика, и оставшись».
Сразу стало стыдно Котёнку
За поступок свой пред Цыплёнком.
А пошёл искать по квартире,
Так нашёл их там – аж четыре!
Видно, что не в первый уж раз
Надевали Котику бант.
Да срывал он все их у нас,
Вот такой Котёнок был - франт.
Свидетельство о публикации №117101908198