Когда ты будешь на нуле...
Нас граница развела.
С пиалой чая в чайхане.
Вспомни,друг мой,обо мне.
А когда не в чайхане.
Не вспоминает обо мне.
Сын от счастья на луне.
Он как бабочка порхает.
От звезды к звезде.
Иногда лишь звонит мне.
Оказавшись на нуле.
Привет,папа.Вышли две...
А я им всё прощаю.
иногда ведь вспоминают.
Свидетельство о публикации №117101908197