День простой...
Книга лежит на постели,
Чайник на кухне…
За окном слышу – дети кричат
Играют с собакой в снегу.
И хочется сказать:
Я заблудился по жизни.
нет. просто знать не могу
куда я иду.
Друзья далеко,
Мир теперь кажется тесным,
Всё очень хрупко...
И я понимаю вдруг
Что старость и смерть…это всё очень скоро
куда-то уйдёт.
И я начинаю любить!
,1февраля 2017
Свидетельство о публикации №117101908177