Сквозь тысячи неудач...

Сквозь тысячи неудач
нет другого у меня пути
и собеседник мой (тот что всегда «прав»)
всегда при мне…
И любовь моя, где же ты?..
И стихи мои невпопад.

но мы не отчаиваемся!

сложно понять…
жизнь рисует свою картину.
Люби!

Из точек маленьких побед…!


Рецензии