О тебе, родной...
Что полюблю я сердцем и душой,
И что не будет лжи и фальши,
И в радости,и в горе-ты со мной....
С трудом поверила бы в это.....
Ведь не бывает в жизни так,
Что просто ходит рядом где-то
Мой милый и родной "чудак")))
Свидетельство о публикации №117101908086
Нина Хуторская 19.10.2017 21:20 Заявить о нарушении