Сестрёнке
День прошел сегодня и вчера.
Без тебя, сестра моя, в России
Провожу свои я вечера.
В хлопотах все дни, а вечерами
Мысли все о тех разлучных днях,
Где когда-то распрощались с нами
Наши мысли в западных краях.
И сегодня в красках многословья
Мне бы одного дождаться дня,
Что б хватило, нашего здоровья
Нам для встречи, милая моя.
Город твой Америке во благо,
Мой с Россией связан на века.
Севастополь – мой, а твой – Чикаго.
В разных странах разные пока.
Свидетельство о публикации №117101908065