Полёт Души
Ступени восхожденья новый шаг
Пути пройдя страданий и печали
Зажегся в Сердце Истины Очаг
И праздник торжества на взлёте
Открылись тайны, словно океан
Любовь крылами несет в полете
Свет растворяет иллюзии обман
Сияет солнцем Радость Вдохновения
И обнимает нежность чувств внутри
Танцует в экстазе восхищения
Восходом Духа в лучах своей зари
И наполняясь Силой Духа, Сердце
Ныряет в безбрежный океан Любви
Взлетает в небо свободной птицей
На крыльях освободившейся Души
19.10.17
Свидетельство о публикации №117101908062