Просто знаю
Ведь Мир ещё пока не идеален.
И быть подверженным эмоциям – вовсе не грех –
Ведь испытывать чувства – это нормально.
Но человек может всё – это общеизвестно,
И добро победит – это помнить полезно.
В любом случае – независимо от того, что ты делаешь, как и когда –
Если ты ошибся – это не беда –
Добро победит всегда.
И если внушают обратное – не слушай – это ерунда.
Ведь уныние не оправдано никогда.
29.04.2010г.
Свидетельство о публикации №117101908054