Полёт

Счастье важнее воды,
Счастье сильнее беды,
Неукротимей огня,
Счастье сильнее меня!

Я не боюсь потерять
Эту способность мечтать…
Я не могу унывать –
Я не умею страдать!

Я разучилась терять
Плакать, бояться и ждать,
Жизнь заставляет летать,
Мир вынуждает мечтать!

И никогда не умрёт
Этот безумный полёт,
Значит никто не прервёт
Счастия вечный восход!

Я не умею терять,
Я не умею страдать,
Радость приходит опять,
Вновь заставляя летать!

Счастье вкуснее воды,
Неумолимей орды,
Неугасимей огня –
Счастье сильнее меня!

Счастье не даст унывать,
И не позволит слинять!
Счастие даст по башке,
Если ты будешь в тоске!

Счастье научит летать,
Снова заставив мечтать!


                2012г.


Рецензии