ты сегодня

некрасивых их мало любят
но если любят то надёжно
это не назовёшь любовью
Лев Толстой спрашивал одного...крестьянина..а чё Грустный(?)
жена умерла,
так некрасива она у тебе,да и старше,
знаешь---никто не спросит...ел ли ты сегодня.


Рецензии