Пятилетний юбилей - это стаж совместной жизни!
Это стаж совместной жизни!
Это много светлых дней
Среди серых и капризных...
У супругов символ есть—
Это дерево, а корни?
От родителей невесты, жениха,
И это помни.
Ствол - супруги(как то так).
Листья, ветки-это дети;
Раз прожили вы "пятак"
Друг за друга вы в ответе!
Свидетельство о публикации №117101908005