***
Светит снова солнце,на душе легко.
И в лесу осеннем падает листва,
Шелест под ногою, жёлтая трава.
Кажется уныло? Нету грусти в этом!
Осень наступила, чудно всё кругом!
Всё к зиме готово, скоро уже снега.
Но пора настанет. И придет весна.
Свидетельство о публикации №117101907942