Сюрприз власти!!!
Что для простого человека всегда губительно, вредно.
Некачественной травят пищей, из жажды выгоды, дельцы,
в ущерб народу принимают законы, властные творцы.
Всегда считалось не приличным чрезмерные блага иметь,
но все богаты нереально у нас в правительстве, заметь!
Хоть Путин обещал публично оффшорные счета закрыть
и дверь к обычному народу и к равноправию открыть.
Но видно слово президента министрам нашим не указ?
Они оффшоры обелили, состряпав нам смешной рассказ.
Песков замечен многократно засветом дорогих часов,
Фемида наклонила чашу своей предвзятости весов .
Единороссам, как заметно, дано лишь флагами махать,
и в поисках теплее места, по должностям всю жизнь порхать.
Из грязи вылезла элита с порочной, низкою душой,
они еще нам приготовят сюрприз коварный и большой!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101900794