Бабочка
Опаленных крыльев ветер треплет шелк.
Я уже не с вами, я давно сгорела,
Вы меня забыли, так прости вас Бог!
Крылья пламя лижет, огненным объятьем,
Не спастись, не выжить посреди огня.
Я была вам лишней, а любовь несчастьем,
Мы не стали ближе, вот и нет меня!
Свидетельство о публикации №117101907925
Лидия Толченникова 31.05.2018 22:57 Заявить о нарушении