Запах моря

          Запах моря

Филигранно отточена морем
Эта линия горизонта.
Я с волною не стал спорить,
Повернувшись лицом,фронтом

Резкий ветер ожог кожу.
Хлещет влагой морской щёки,
Обозлённый на что может,
Выжимая из туч соки.

Потемнело в момент море,
Разогнав бесприют чаек.
Я с собой до зимы в ссоре-
Не лады и корабль качает...

Может будет рассвет утром,
Или вновь заштормит запад...
Как всегда,поступлю мудро-
Буду моря вдыхать запах...


Рецензии