Первый снег 27. 10. 2016

Белые верхушки, впереди зима.
Ночью опустилась и она сама.

Снег липучей  шёрсткой, лёг на провода.
Сыпется на землю твёрдая вода.

«Он ещё растает», - говорит сосед.
Может это сбудется, а скорее, нет.

Светлым покрывалом, кутает зима,
Берега речушки, ветви и дома.

Вновь всё изменилось, снег и холода
Осень отступает, солнце иногда.


Рецензии