Побег

Есть на робе знак мишени
Нас поставить на колени
Всё пытаются враги
Милый Боже! Помоги!
Здесь не будет нам житья
Предусмотрена статья
В нашем кодексе УК
За побег, пока – пока!
Группой – значит до пяти
Но попробуйте найти
Они – мы - зряшный азарт
Только бог и только фарт!
Уже пройдена колючка
И тайга стерва и злючка
По следам пошлёт собак
А на робе мерзкий знак!
Мы ни в чём не виноваты
Впрочем – все так говорят
По пятам идут солдаты
В отпуска попасть хотят
А солдат подстрелит – пропуск
В скоротечный его отпуск
Их учили, натаскали
Чтоб в ЗК они стреляли
Здесь не будет нам житья
Предусмотрена статья
В нашем кодексе УК
За побег, пока – пока!
Группой – значит до пяти
Но попробуйте найти
Они – мы - зряшный азарт
Только бог и только фарт!
И подруги не дождутся
Побегушки не вернутся
Нет комедий – только драмы
И заплачут где – то мамы

Ссылка на видео песни https://youtu.be/vI6WnTey3cc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии