Сон 02. 11. 2016

Тук-тук, сердца стук.
И в полночной тишине
Наковаленка во мне:
Тук –тук, тук-тук,
-Засыпай мой друг.

Но не спится в полутьме
Пребываю в полусне.
Колыбельную бы мне,
И уснуть без мук.

Время движется к утру,
Забываюсь на чуть-чуть.
И всё тише сердца стук.
Сон пришёл, мой друг.


Рецензии