Впусти Любовь

Захочешь - Подарю тебе ЛЮБОВЬ
БОЖЕСТВЕННУЮ!!!
..ты такой не знала!
..быть может, только лишь слыхала..,
..но., вряд ли даже помышляла
ВОЗЛЮБЛЕННОЮ БЫТЬ

у БОГА.

Сейчас стоит ОН у порога.
..однажды даже в дверь стучал..
..увы.. никто не открывал..
..не слышала, наверно ты...
..конечно.., из-за суеты..

Вот-вот и снова постучится...
УСЛЫШИ ЭТО!!!
ОТПИРАЙ!!!
Сама ЛЮБОВЬ к тебе стремится,
Чтобы в Душе построить РАЙ!

Свою ЛЮБОВЬ Господь доверил
Нести, так получилось, мне.

..а если вновь закрыты двери?

.. то значит, шёл я не к тебе...


Рецензии