Ты ж не женщина, просто зараза

         Осенью 2016 г. моя любимая уехала навестить маму,
                а я просто сходил с ума в одиночестве без нее

Ты ж не женщина, просто зараза,
Полюбил тебя вмиг, как-то сразу.
В мире лучше тебя не бывает,
Лишь с тобою мое сердце тает.

Для меня - ты давно как наркотик,
Дикий лев, словно ласковый котик.
Твою ласку познавши, он вдруг,
Будет хлеб есть покорно из рук.

Как весною желанный рассвет-
Тебя в мире прекраснее нет
И как садом, цветущим весною,
Я, родная, любуюсь тобою.

Цветок нежный, совсем неземной!
Как смогла ты родиться такой?
А в родные глаза я смотрю
И тебе о любви говорю -

Ты нужна мне, любимая Оля!
Без тебя я ; как птица в неволе.
Будто крылья подрезали мне
И душа у меня как в огне.

По тебе, знай, родная, скучаю
Не могу я испить даже чаю
И еды в рот не лезет кусок,
Без тебя, я, совсем одинок.

Ольчик, милый, вернись же домой!
Так тебя не хватает родной.
Смысл жизни совсем потерял;
На работу вчера опоздал…

Возвращайся скорей, дорогая,
Без тебя, мне, не будет здесь рая.
Без тебя разучился, знай,  жить
И цветы хочу милой дарить.

28.11.2016г.


Рецензии