Ночь 04. 11. 2016
И крыши белые и ели.
Берёзы без листвы, с тех пор,
Когда кусты заиндевели.
Ночь тихая, собаки спят,
И старожилы по постелям.
Посёлок ждёт, когда опять,
Всё оживёт в конце недели.
И даже до утра за час,
Лишь темнота и бесконечность.
Светает медленно сейчас,
Ну что ж, зима не будет вечной.
Свидетельство о публикации №117101907832