Акростих-Чувство юмора

Чёрный? Он бывает редко...
Умный высоко ценю!
Вкусный-реже,как конфетка.
Скучный? Нет его в меню.
Тупее? Только табуретка.
Веселиться до упада
Он заставит если надо...

Юстас Алексу в награду
Медальку шлёт из шоколада.
Он ведь привык шифровки есть.
Разведчик приготовил месть-
Алекс Юстасу-"Дас ист фантастиш!"


Рецензии