Одуванчик

       
Вчера, как сон, сквозь ночь
Под зонтиком летела,
А нынче мне невмочь,
Взошла цветком сквозь тело.

В полеты  вновь маня,
Пушистый одуванчик,
Ты смотришь на меня,
Приставив к щечке пальчик.

Все зонтики твои
Тебе не надоели,
Ведь, в сторону любви
Они всегда летели.

С тобою полетать,
Наверное, не в силах,
Но хочется узнать,
Куда тебя носило.

За степью, за горой,
И за какой границей,
Какая даль порой,
Тебе ночами снится.

Умеешь ты любить,
Мечтать  и улыбаться.
Легко с тобою быть,
Но нам судьба расстаться.

Ты снова улетишь,
Когда подует ветер.
Ни вспомнишь, ни простишь,
Как я тебя приветил.

В полете ты всегда,
В полете Бог с тобою.
Вся в зонтиках мечта,
Как небо голубое.


Рецензии
Как лирично, романтично, как легкая акварель, даже представляю ее.Написано в день моего рождения, между прочим.

Светлана Сахурия   09.12.2017 11:02     Заявить о нарушении