Прорвёмся 09. 11. 2016

Я с три короба вру и не каюсь,
Про болячки, плохие дела.
Стыдно мне, что больна и стараюсь
Показать, что вся жизнь весела.

У людей и так много заботы,
Без сочувствия, слёз и соплей.
Негатив так и прёт из болота,
Телевизорных мрачных вестей.

Проживём, как- нибудь, не впервые,
Русский дух посильнее иных.
И потянем за лямку дружнее,
Всех везём на своих, на двоих.


Рецензии