Небо

Вы знаете как чувствуется небо ?!
Когда оно стекает сверху вниз.
По стёклам каплями,горстями в виде снега
В сугробы собираясь на карниз.

А солнце сушит влагу повсеместно
Причудливо узоры создавая там и здесь
Всё,что идёт от неба-это честно
Живая правда никакая и не лесть.

Октябрь 2017
АлеШа


Рецензии