неуд. из инета
Томно лишь пятки сверкали.
Я и не гнал её через порог прочь,
Но и не терял, как в начале,
Лишь пробудил в себе чувства твои,
Но не покорен я – точно…
Видно, что полностью я расслаблён,
И сто пудов – одиночка…
В общем - Жирная точка.
/19.10.17;17:54/
Свидетельство о публикации №117101907721