атомное оружие сети

рандеву без знакомства
новое атомное оружие сети,
человек появляется перед глазами лишь раз,
а можэ и Больше,но никак не десять,
и кто то повесит твоё изображение над койкой,
в Моделисте Конструкторе есть рисунокъ,
луна светит в окно,кровать,тапочки,
если твоего изображения нет,то его придумают,
Никто не узнает.


Рецензии