Подкинул Путин всем подлянку

Беда! Зарплату срезал Путин.
Издал естественно указ
Палату счётную запутал
Чем жить правительству сей час?

К тому же дома будет ругань
Придётся сухари сушить
Ген прокурор вон перепуган
Ох! полунищим будет жить..

Зарплаты только на овсянку
Жена ворчит : "Ох пропаду.."
Подкинул Путин всем "подлянку"
В  двухтыщсемнадцатом  году

19. 10. 2017


Рецензии