Дыханье Огненных Миров

17.10.17

Дыханье Огненных миров
Дарует нам Любви Покров.
А мысль, возникшая в сознаньи,
Рисует мир с иною гранью.

Где не нужны Земли слова,
Где Вышних слышится молва,
Как шёпот ангельских миров,
Где Дом для нас - Родимый кров.

Где все мечты, что оявил,
В сиянье  огненных светил,
В своём немыслимом дерзаньи,
Красот иных рождают Знанья.

Где ты тот Ангел, плазмы суть,
Дорог надмирных выбрал Путь:
В Творенье внесть свои дары
Высокой праведной Игры.

В таких Приделах пребыванья -
Суть бесконечного познанья…
Где вящий чуется Чертог.
Где Бог ЕСМЬ ты, а ты ЕСМЬ Бог.


Рецензии