Не горюй, не скучай

Не горюй,не скучай.
Слёз не проливай
Не смотри на ушедший час.
Как на последний шанс.

У тебя ещё будут мужья.
Или так называемые
Как у всех любовники-друзья.
Но,все будут хуже чем я.

Не печаль своих глаз.
Я может ещё вернусь.
И осчастливлю враз.
Вот,только трамвая дождусь.

Я жду трамвая,я жду трамвая.
А заря ещё и не расцветала.
Я жду трамвая,я жду трамвая.
О тебе переживая.
А пока я жду трамвая.
Не горюй и не скучай.
В окно слёзы проливая.


Рецензии