все туманно

С утра взглянула - все туманно,
И Солнце бледное глядит издалека,
Вот первые лучи прорезались,
Туман прочь прогоняя,
Туман моих сомнений, и тогда
Опять все заблестело, засверкало,
Надеждой душу наслаждая

Могущество светила бесконечно,
Оно и мыслями способно управлять
Как хорошо, что Там оно, не близко,
Умом нам точно это не понять…
Когда представишь раскаленной лавы
Потоки, все сжигающие на своем пути -
Ну а для нас лишь теплые и нежные лучи


Рецензии