Другу

22.06.14

Мой прекрасный, светлый друг,
Крыльев мощь дари вокруг.
Силу всей Любви пролей
Ты сердечностью своей.

Безграничность оявляй,
Чтоб пришёл на Землю рай.
Красоту твори вокруг,
Собирай народы в круг,

Даб по всей Святой Руси
Сад Надземный возвести.
Наполняй его цветеньем,
Силой Веры без сомненья,

Лаской, Миром и Любовью,
Несравненной Божьей Новью.
В Царстве Света и Добра
Сей Радушие сполна.

Чистой Силой устремленья
Засевай сознаний звенья.
И зови всех за собой
С Геей-Матушкой-Землёй.


Рецензии