платформа времён

интеллектуальная аура,знакомств в сети,
Необратимо меняется,с появлением сетевого Опыта,
и новые знакомства,начинаются настолько издалекА..!!
и на платформе сверхмедленных времён,
разумеется сетевое знакомство имеет ,Строго Интеллектуальную Основу,
что касается вылазок из провинции,
провинция умерла,а оставшимся-сетевой Опыт скажэт,
Молчите уж Надёжно.


Рецензии