Твой Зов

18.06.11

Твой ЗОВ сметает всех границ преграды,
Твой ВЗОР пронзает «толщу» всех миров...
И вижу, знаю я, то есть СИЯ НАГРАДА -
Нисходит к нам Божественный Покров.
Она в Лучах тех Солнечных и Чудных,
Она в строеньи Туч и Облаков...
И мнится мне, что Ты, мой Дивный Странник,
Нисходишь к нам из Призрачных Веков.
И Поступь, словно Вехи Оживленья:
Сердец, сознаний, дум... Как Правды Звон
Зовёт, влечёт к Вершинам Вдохновенья,
Являя Свой Божественный Закон.


Рецензии