проснёшься никем

советская дискотека ,
была достаточно демократичным местом,
чтобы туда мог явиться,чуть ли не каждый,
с разгоном,Запретом дискотек,всё переместилось,в частные кафэ,
это не слишком демократично,бедный туда не пойдёт,
далеко не каждый ,Рискнёт,
разумеется там нарвёсся,на Обученную,
проснёшся никем.
и вообще молодым пацанам ,Нельзя,
ведь все Знают-о скрытых Намерениях.
до тридцатника точно...а там как получится,
нет ну и бог с ним.


Рецензии