Солнцу Дарящему

20.12.11

Солнце Дарящее, Солнце Дающее,
Солнце великой Любви...
Солнце над Миром Жизни поющее
Славу Всесветлой Зари.
Сердцем поём Тебе Песнь Всеприветную,
Дарим сияющей взор,
Солнца ветрам всетворящим и звонким
Вторим, творим в унисон.
Мощь фиолета несём словно Знамя,
Торя межзвёздный простор.
Ввысь пролагая дорогу бескрайнюю,
В Вечный бессменный Дозор.
Знаем, что наша Дорога Прекрасная.
В Бога Единственный Дом,
Нас одарит Первозданною Сказкою...
Будет нам радостно в Нём.


Рецензии