Хочу чтоб было

Хочу я чтоб не было слабых и сильных,
Богатых и бедных все вместе, едины.
Врагов и друзей, чтоб мы не делили,
Чтоб женщин, детей защищали мужчины.
Хочу, что бы был, всегда мир во всём мире,
Ведь раньше, когда-то всё так именно было.


Рецензии