Мы не жалеем 08. 12. 2016

Мы не жалеем прожитые годы,
Всегда прекрасны юность и весна
И в детстве было мало непогоды,
И миновали нас потери и война.

А пионерские зарницы и походы,
Кружки и песни, сказы у костра.
Переполняли чувствами, к восходу
На берег моря бегали с утра.

Под шум волны все горло полоскали,
Водой солёной брызгались и шли
Отрядами, и гимны запевали.
Девчонок уважали, берегли.

Сейчас уже седые ветераны,
В душе, как прежде, Родине верны
И прадедам, ценою жизнью  давшим,
Нам мир и передышку от «чумы».


Рецензии