не у каждого

с появлением виртуальных (Ж)
реальные подруги ,стали не так уж нужны,
оно и раньше то,
почти Невозможно было,познакомиться,
нееее.....нуу некоторым удавалось,
Андрюха Маркелов вот-уже в могиле,
он слишком ретиво-начал строить личное счастье,
а ево спутница жива здорова,
да ещё раньше вышла на пенсию,
Неизвестно особо то...как сейчас знакомятся,
хотя недавно-по запою,был в квартире одних молодых пацанов,
что значит пацанов(?)им около тридцати,
и ни у кого нет девушек,
и будущего нет,и работы...и живут,одним Днём.
далеко не у каждого(М)есть комп и сеть.
так что у кого есть подруга в сети,илли инженю,
то оне Избранные-Особые.


Рецензии