С нами ты, таёжная подруга!

Удивительная ты, Анастасия:
Сразу мы поверили тебе.
Ты за нас, за процветание России.
С нею мы теперь в твоей судьбе.
Веру ты дала нам к возрожденью,
К воспитанью новому детей.
Празднуем мы новый день рожденья
Первозданных светлых чувств людей.
Видим мы портрет твой на обложке,
Слышим Кедр Звенящий в высоте,
А росточек малый на окошке
Так помог сердечной теплоте…
И любовь пришла к нам издалёка,
Мы её не в силах удержать…
Нам теперь не будет одиноко:
Вместе будем землю украшать.
Благодарны мы тебе, Анастасия,
За надежду, за любовь и благодать.
И за первозданную Россию
Мы готовы жизнь свою отдать!
Пусть зажгутся лучики победы,
Чистых помыслов, божественных путей,
Пусть уйдут несчастия и беды:
Заживём для счастия людей!
А Звенящий Кедр нам станет другом,
Наделит энергией своей.
С нами ты, таежная подруга,
Потому что любишь ты людей!


Рецензии