На опушке 11. 12. 2016

Спокойный лес, лишь ветер в поле,
Ворчит и заметает след.
Позёмка радуется воле,
Веретеном, вздымая снег.

Чуть сумрачно и солнце низко,
А свежий воздух, как бальзам.
Волнения нет, природа близко,
Душа стремится к небесам.

Я не хочу в другие страны,
Берёза в поле мне родней.
Моя земля, мне лечит раны,
И жизнь становиться добрей.


Рецензии